•  
    Tel: (+86)10-60256167
    Fax: (+86)10-60256167  轉805
    E-mail: [email protected]
    您現在的位置:首頁 >> 關于我們

    北京華星康泰科技發展有限公司創建于2004年,是專業從事現代物理治療設備的高新技術企業,公司創建后在董事長朱順來的帶領下,首先針對我國腦血管病具有發病率高、死亡率高、致殘率高、復發率高的特點,采用現代磁物理治療技術,率先研制出專供各級醫療機構和家庭神經康復的HX系列rTMS經顱磁治療儀。2005年以后又根據我國老年骨質疏松發病現狀和骨肌疼痛發病現狀,在參考國外同類產品的基礎上,又相繼研制出專門治療骨質疏松癥的HX系列骨質疏松治療系統、專門治療肌筋膜粘連和骨肌疼痛的HX系列彈道式體外沖擊波治療儀、 HX激光脈沖磁治療儀和DMS深層肌肉刺激儀,專門治療睡眠障礙的HX系列低頻電刺激治療儀,針對靜脈曲張和下肢環障礙的HX下肢微循代謝康復儀,產品涉及神經康復治療、骨質疏松癥治療、骨肌疼痛治療、睡眠障礙治療、下肢循環障礙康復等六大類產品30多個品種,申請國家專利4項,榮獲國家健康管理機構榮譽獎項十幾個。

    HX系列 rTMS經顱磁治療儀已經在國家重點醫院和全國千家醫院中開展各類神經康復臨床治療十幾年,都取得了滿意的療效,重點醫院針對性發表科研性論文幾十篇。

    HX系列骨質疏松治療系統,在國家重點醫院和全國幾千家醫院中開展骨質疏松癥臨床治療已經超過10年的時間,對改善骨質疏松各種臨床癥狀,提高骨密度、加快骨愈合、預防骨折都取得了滿意的治療效果。

    專門用于治療肌筋膜粘連和骨肌疼痛的設備HX系列彈道式體外沖擊波治療儀、HX激光脈沖磁治療儀、DMS深層肌肉刺激儀,已經在各級醫療機構中大量應用并都得到普遍認可。

    北京華星康泰科技發展有限公司始終以承擔健康使命、造福人類健康為宗旨,用科技創造健康生命、用科技創造人類健康為己任,始終站在醫療高科技的最前沿,為人類健康將不斷研發新產品,不斷發展創新用先進的科研成果造福人類健康。

    黑龙江十一选五99算法