•  
    Tel: (+86)10-60256167
    Fax: (+86)10-60256167  轉805
    E-mail: [email protected]
    您現在的位置:首頁

    管理培訓生項目
      管理培訓生項目是一個為期兩年的在職培訓項目。兩年內,你將有機會被安排到不同的項目和崗位上,并得到持續的培訓與發展,之后根據表現、興趣和公司的業務需求確定具體負責的工作。
      華星康泰始終堅信人的因素第一。因此,我們提供的不僅僅是一份工作,也是一個長期的職業生涯發展,不僅僅是一份理想的職業,更是一個可預見的光明的未來。加入華星康泰的每一位員工都在為建立和打造華星康泰的未來——為我們的消費者、同事和自己創造更高品質的生活而努力著。

    2011招聘計劃

      我們的管理培訓生分屬于不同的職能部門。兩年內,管理培訓生將有機會被安排在本部門以及相關部門不同的項目和崗位上進行輪崗。這樣的輪崗讓管理培訓生有機會在較短時間內對所在部門乃至整個公司的運作有一個全面的了解,從底層做起的實戰經驗將為未來更大的發展打下堅實的基礎,不斷變化的工作內容和環境也促使管理培訓生迅速從學生成長為一個成熟專業的社會新鮮人。兩年之后,根據管理培訓生個人表現、興趣以及公司的業務需求確定具體職位,通常來說管理培訓生會被任命一個主任級別的職位。

      我們不斷努力,希望提供給管理培訓生的不僅僅是一份工作,也是一個長期的職業發展;不僅僅是一份有著光明前景的職業,更是一個不斷創造價值、實現自我的過程。加入華星康泰的每一位員工都在為建立和打造華星康泰的未來——為我們的消費者、同事和自己創造健康幸福生活——而努力著。

    黑龙江十一选五99算法