•  
    Tel: (+86)10-60256167
    Fax: (+86)10-60256167  转805
    E-mail: [email protected]
    您现在的位置:首页 >> 校园招聘

    管理培训生项目
      管理培训生项目是一个为期两年的在职培训项目。两年内,你将有机会被安排到不同的项目和岗位上,并得到持续的培训与发展,之后根据表现、兴趣和公司的业务需求确定具体负责的工作。
      华星康泰始终坚信人的因素第一。因此,我们提供的不仅仅是一份工作,也是一个长期的职业生涯发展,不仅仅是一份理想的职业,更是一个可预见的光明的未来。加入华星康泰的每一位员工都在为建立和打造华星康泰的未来——为我们的消费者、同事和自己创造更高品质的生活而努力着。

    2011招聘计划

      我们的管理培训生?#36136;?#20110;不同的职能部门。两年内,管理培训生将有机会被安排在本部门以及相关部门不同的项目和岗位上进?#26032;?#23703;。这样的轮岗让管理培训生有机会在较短时间内对所在部门乃至整个公司的运作有一个全面的了解,从底层做起的实战经验将为未来更大的发展打下坚实的基础,不断变化的工作内容和环境也促使管理培训生迅速从学生成长为一个成熟专业的社会新鲜人。两年之后,根据管理培训生个人表现、兴趣以及公司的业务需求确定具体职位,通常?#27492;?#31649;理培训生会被任命一个主任级别的职位。

      我们不断努力,希望提供给管理培训生的不仅仅是一份工作,也是一个长期的职业发展;不仅仅是一份有着光明前景的职业,更是一个不断创造价值、实现自我的过程。加入华星康泰的每一位员工都在为建立和打造华星康泰的未来——为我们的消费者、同事和自己创造健康幸福生活——而努力着。

    黑龙江十一选五99算法