•  
    Tel: (+86)10-60256167
    Fax: (+86)10-60256167  轉805
    E-mail: [email protected]
    您現在的位置:首頁 >> 員工培訓

    2009員工培訓

    態度、思維和領導力
      從華星康泰開始使華星康泰新員工盡快了解華星康泰的歷史,文化,管理和領導的原則,業務原則,行為規范,制度政策,公司的藍圖及10年路線圖.幫助員工適應變革并加速融入華星康泰團隊和文化。
      有效的領導技巧課程幫助新提升的主管經理們全面掌握管理者的基本技巧及華星康泰管理者的領導力框架要素,更快地適應角色轉換,從而持續激勵和保持創業精神以及在有效領導技巧的基礎上帶領團隊創造卓越的績效。
      每日輔導我們提倡從整體分析的角度幫助員工學習和發展,通過輔導技巧的學習并鼓勵將輔導運用在每日的工作中,在組織內部推行輔導的文化,最終達到率領團隊完成業績指標的同時,提高團隊成員能力的雙重目的,從而幫助業務和員工加速成長。

    管理發展
      學員通過參加華星康泰管理發展培訓課程的10個模塊的學習,能夠更全面地了解華星康泰公司的業務,增加對不同職能部門的專業知識和技能的了解,開闊視野,為承擔更多、范圍更廣的管理職責做準備。第四批華星康泰中國管理發展培訓人員已經于2009年8月畢業。 第六批90名華星康泰中國管理發展培訓人員則于2009年10月開始了第一模塊的學習。

    專業核心能力與技巧
      覆蓋所有業務和職能部門,包括:
      市場營銷培訓:亞大非區拓展需求項目; 高效的營銷力等課程,通過高度系統化的以技巧為核心的培訓學習, 通過“回到根本”及“華星康泰模式的實踐”,加強學員對經典營銷理論中的4P及高效營銷的理解.能讓學員全面系統地了解華星康泰模式的市場營銷方法, 使學員掌握高效的營銷技巧和知識,從而在工作中能夠卓越表現并在市場上取勝。
      經銷商管理最佳實踐;卓越品類管理;基礎通路行銷;非財務人員的財務及控制;如何創造價值;培訓銷售培訓師;等針對市場變化,業務發展人員發展需要等培訓為為生意和人員發展提供了強有力的支持。
      人力資源方面培訓有:人力資源管理 –人力發展指南;人力資源:產業關系培訓;高級面試技巧培訓 - 目標選材培訓;有效的面試技巧培訓以及人力資源 – 薪酬與福利等;

      “關注健康”是華星康泰公司每位員工的份內之事,在公司內部建立可持續的營養培訓機制,是華星康泰追求成廣為認可的“營養、健康、幸福生活”的領先公司過程中的關鍵要素。

    黑龙江十一选五99算法