•  
    Tel: (+86)10-60256167
    Fax: (+86)10-60256167  轉805
    E-mail: [email protected]
    您現在的位置:首頁 >> rTMS經顱磁治療儀

        rTMS經顱磁刺激已成為21世紀神經學科的新亮點,已經廣泛用于認知學科、智力開發、神經康復等領域并都取得滿意效果,TMS經顱磁刺激2009年被列為全球十大醫療創新技術之一,北京華星康泰科技發展有限公司在參考國外同類產品的基礎上,采用弱磁和變頻率多功能區刺激技術,研發生產的HX系列(rTMS)經顱磁治療儀,仿生脈沖電磁在腦內會生成時變感應電場和時變感應磁場,能改變細胞膜的通透性,加快細胞新陳代謝,修復損傷的腦細胞,能激發神經自身保護機制,改善大腦血液循環特別是微循環,加快側枝循環建立改,善腦組織營養環境,疏通血管,降血壓、降血粘,加速神經功能康復,改善腦功能。

        目前產品已在國內11家知名大醫院和全國上千家醫院開展神經康復,部分醫院針對性發表研究性論文十幾篇。詳細論述了HX系列經顱磁治療臨床康復效果和應用前景,成為國內神經康復的知名品牌。

    黑龙江十一选五99算法